• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Фарадей (список заголовков)
00:11 

Поиск квартиры

Фарадей
Хотелось бы снять квартиру на длительный срок вверху серой ветки метро. Дико устала от нынешней крохотной тесной квартирки с плохой проводкой и очень не хочется платить агентам.


Если у вас или у знакомых или еще у кого-то такая квартирка есть, мы были бы просто счастливы. Платить за сей рай на земле готовы 30 к в месяц + коммуналка.

21:19 

ювелирная фурнитура

Фарадей
Впала в безденежье и некоторую депрессию по этому поводу, поэтому:

Приму в дар любые "ингредиенты" по изготовлению бижутерии: бусины, подвески, крепления,соединительные колечки, крепления для сережек, всякие основы для колец,брошей,кулонов, камешки, а также ненужные или испорченные украшения.

Наверняка у кого-то есть старые мешающие залежи, а мне оно нехило поднимет настроение.

Буду очень благодарна, в обмен на что-то интересное могу протестировать ваш английский, рассказать в чем проблемы и что с ними делать или сделать небольшой расклад на Таро.

10:06 

Помощь в самоопределении. Москва

Фарадей
Нет ли людей, обладающих дома/на студии в Москве синтезатором/пианино, готовых дать мне несколько уроков, рассказать о подводных камнях, позволить поиграть, рассказать о том, как выбрать недорогой и более-менее переносной инструмент и т.п.

После года безрезультатных боданий с гитарой все больше прихожу к выводу, что это просто не мой инструмент, а к клавишным чисто концептуально давно питаю слабость - но прежде чем нестись покупать недешевый инструмент, хочу попробовать понять не постигнет ли его судьба гитары и имеет ли смысл заводиться.

Много заплатить за уроки не смогу, но могу тоже самое сделать с английским языком - "раскрыть" язык, рассказать о способах изучения, набросать примерный план изучения и т.п.

19:26 

Фарадей
Готовлю человека к ГИА (нынешним ОГЭ) по английскому. Возможно, есть кто-то, кто не так давно сдавал или принимал их - как лучше готовить человека к заданиям С2, С3? Какие есть нюансы, как лучше гонять человека, и как себя вести с последним заданием - я очень плохо понимаю карточки экзаменаторов к ним, не понимаю, что говорить, чтобы человек мог хорошо натренироваться на мне.

16:16 

Разыскивается стул

Фарадей
Доброго дня!

Если вдруг у кого-то найдется один или пара ненужных, но добротных стульев, буду очень рада избавить вас от них за шоколадку. Стулья очень нужны, а денег на покупку, увы, нет.

Тоже самое касается любой другой не очень крупногабаритной мебели - вдруг среди нее окажется что-то очень нужное мне. Но стулья все же приоритет.

Заранее спасииибо!

@темы: приму в дар

01:28 

Фарадей
Ездил ли кто (или слышал отзывы от знакомых) в Турцию по акции от фитнес клуба Зебра? Если да - поделитесь опытом.

11:28 

Москва.

Фарадей
Продаются:

Планшет Lenovo ThinkPad.

5500. Торг возможен. Полностью рабочий. Новый такой стоит от 14 000. К нему приложу неродной, но подходящий по размеру чехол от асуса, что ли.

ТХ:

операционная система Android 4.0
экран 10.1", 1280x800
встроенная память 32 Гб
поддержка карт памяти SDHC
связь по Wi-Fi, Bluetooth, 3G
навигация GPS
вес 715 г

Подробности и фото: www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_kni...

Джембе Toca.

4000. Торг возможен. В идеальном состоянии. Игралось на нем пару раз всего, почти год стоял в коробке, в нормальных условиях. Плесени и повреждений нет. Есть незначительные загрязнения на мембране - таким покупался, на игру не влияет никак. Покупался не в сувенирном магазине, а в Музторге. Диаметр, насколько я понимаю, что-то около 12 дюймов (почти 30 см).

Полноценный инструмент для игры с хорошим звуком. Отлично подойдет как для начинающих, так и для тех, кто хорошо играет.


Подробности и фото: www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/dzhe...

17:15 

Таро.

Фарадей
Лето для таких, как я, пора не только безделья, но и безденежья.

Так что - совместим приятное с полезным.

Я - таролог с пятилетним стажем, много хороших отзывов, плохих не припомню. Обычно гадаю достаточно дорого (от 1500 за сеанс), но сейчас дабы не умереть с голоду ввиду сложной денежной ситуации и разъехавшихся в отпуска постоянных клиентов будет акция. В течении ближайших двух недель делаю расклады по 100 рублей за расклад. Можно в реале (Москва) или по скайпу, или даже через умейл здесь.

На что я гадаю:

Семейные/любовные проблемы (взаимоотношения с детьми/родителями, супругами, братьями/сестрами и прочими, анализ проблем, советы по ситуации)

Профессиональные вопросы (смена работы, проблемы с коллегами, начальством, что делать, чего ждать и т.п.)

Личностное развитие и поиск себя (тут очень большое пространство для задач и вопросов)

Любые общие вопросы и проблемы (делать, не делать, чего ждать и т.п.)

Глобальные расклад на будущее и прошлое.

Расклады и колоды:

Основная рабочая колода - Кроули, вспомогательная - Ошо Дзен.

Самые частые расклады: Выбор, Партнерские отношения, Игра в дурака, Кельтский крест, Анкх, Три карты с пояснениями, Расклад на отношения (25 карт)

Связь - комменты, умейл.

03:10 

Работа.

Фарадей
Набегавшись за рабочий год, хочется отдыха летом. Но и без денег не живется как-то. Решила найти себе что-то вроде вакансии контент-менеджера, но оказалось, что таких вакансий для удаленки почти нет. А сидеть в офисе весь день не хочется. Может кому-то как раз нужен такой человек? Или вообще - я готова рассмотреть сейчас любую работу/подработку со свободным графиком и/или из дома. Переводы - не самое желанное, но возможно, если общая тематика.

Вообще, я преподаватель английского, так что буду рада его использовать в работе. Обучаюсь легко, могу разобраться в любой тематике, если она не совсем узко-специализированная.
Основы html и css знаю.

Для вакансий интернет-магазинов - я хорошо разбираюсь в игрушках, особенно в куклах, немного в велосипедах, в учебниках по-английскому языку.

Преподавать буду с радостью, опыт репетирства огромный, как с детьми, так со взрослыми, но хотелось бы в таком случае работать на одном месте, а не мотаться по всему городу каждый день. Устала за несколько лет.

Ответственность и прочие полезные качества присутствуют.

Хантим и hh проглядываются, но пока там ничего подходящего не оказалось

Буду очень благодарна за помощь.

17:43 

Преподавание в скайпе.

Фарадей
Сегодня все более популярны становятся занятия по скайпу, дающие возможность обучать и обучаться, невзирая на расстояния и часовые пояса.

Поэтому мы с мужем решили предложить здесь свои услуги. Я - лингвист-переводчик, муж - физик-математик, программист, переводчик.

Что мы преподаем:

Я:

Английский. Я частный преподаватель с десятилетним стажем, предпочитаю вести занятия с подростками и взрослыми. К каждому нахожу индивидуальный подход, всегда готова учесть ваши пожелания по формату, темпу и направлению занятий. Заинтересую языком, расскажу о многих его тайнах, могу поведать про историю Англии и т.д. Мне часто говорят, что я могу объяснить абсолютно все кому угодно.

Немецкий. Тут берусь в основном за школьный начальный уровень, дальше, ввиду долгой "неработы" с языком. Объясню основы, помогу со школьными заданиями, соориентирую как продолжать изучение.

Математика. Материал 1-9 классов. Подготовка к ГИА, с учетом, что ученик в 7-8, а не уже в 9. Если в 9 - могу помочь, объяснить, позаниматься, посоветовать литературу, но никаких гарантий не дам - если знания нулевые, за пару месяцев они идеальными не станут

Муж:

Математика. 5-11 классы, подготовка к ЕГЭ, ГИА, если ученик в 10 классе, если 11, то консультации (см. предыдущий абзац).

Физика. 7-11 классы. ЕГЭ, ГИА.

Английский. Разговорный английский, возможна также компьютерная тематика. Английский с нуля.

Программирование. С#, Python, Ruby, базы данных.

Условия:

Преподавание ведется по скайпу. График обсуждаем отдельно с каждым, живем по московскому времени, самое раннее возможное начало занятий 7-00 по Москве, самое позднее 1-00 (час ночи) по Москве. Возможны выходные.

ВНИМАНИЕ! График может быть плавающим!

Оплата: Стоимость часа занятий - 1000 рублей за 60 минут. Программирование - от 1000 до 2000 за 60 минут. Оплата производится на банковскую карту.

13:27 

Музыка. Джембе.

Фарадей
Купила себе джембе - африканский барабан. Простенький, не самый маленький. Играть не умею, музыкального образования вообще ноль. Смотрю-читаю всякие материалы по теме, но понимаю, что у меня все равно вместо тона периодически получается бас, а вместо слэпа - тон. Посему ищется человек, готовый за шоколад/кофе/небольшую денежку потратить час-другой времени и объяснить мне вживую, как это все правильно делается, поставить мне КЛАССИЧЕСКИЕ удары (то, что можно по-разному иногда - знаю, но хочется именно самое обычное), которыми я не поврежу руки (ибо 2 операций после вроде как мелких травм хватило) и отправит дальше тренироваться самой.
Мб такая помощь потребуется не раз.

Плюс - ко мне домой ехать далеко и неудобно, а джембе в треть меня ростом без чехла куда-то далеко везти страшновато. Может кто-то мог бы показать на своем? Хотя, в крайнем случае, конечно привезу свой, куда денусь)

21:36 

Вопрос по кардиологии

Фарадей
Вряд ли, ну а вдруг...

Есть такой кардиоцентр - Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Тот, который на Рублевском шоссе.

Моя мама записана в отделение ОТА на 20 декабря. Решать вопрос об операции. А попасть туда (по ее состоянию) нам надо было бы через пару дней. Потому что до операции лечения она не получает, и ее состояние постоянно ухудшается. Не уверена, что она такими темпами дождется почти месяц, а потом еще все новогодние праздники до таки операции.

Связей у меня нет, платно они тоже не хотят принять раньше.

Ни у кого нет возможности помочь? Направление от их же центра коронаро-сосудистой хирургии есть. Все анализы тоже.

За реальную помощь буду рада "вознаградить" парой-тройкой тысяч рублей.

15:57 

Фарадей
Посоветуйте, где в этом году отметить Хелл? Именно 31 числа желательно. И не очень дорого, но хочется чего-то интересного, а не игры в мафию и конкусов, кто больше выпьет.

13:14 

Танцы.

Фарадей
И снова вопрос от того, кому лень гуглить. Точнее, не лень, но объем вываливающейся инфы губит любую инициативу.

Куда пойти на танцы? Для совсем начинающих.

1) Желателен район Менделеевской или выше по серой ветке, но, в принципе, шаговая доступность от метро будет рассмотрена любая.

2) Начало занятий - в 20-21, ибо работка.

3) Не очень дорого бы и не очень пафосно.

4) Тип танцев... ммм... а черт знает... Ирландские, исторические, классические, быстрые... Суть в том, что надо разрабатывать колени и ноги вообще. Ну, и чтоб красиво, что ли...

5) А, да, парные.

Спасибо.

17:23 

Таро. Москва.

Фарадей
Имеется: таролог, к вашим услугам. Рабочая колода - Кроули, вспомогательная Ошо Дзен Таро. Опыт работы более 5 лет, хоть и несколько сумбурный. Жалоб на результаты не было.

Требуется: место работы, более-менее постоянное. Посоветуйте? Всякие Просветление, Белые Облака и иже с ними уже имелись ввиду. Но там все места уже заняты, и люди с улицы не нужны. Совсем. Может какие-то кафе-антикафе, где организаторам хотелось бы иметь под рукой таролога? Или еще что-то? А то хоть на Арбат иди со стульчиком, чтобы помимо постоянных клиентов, найти еще и поток людей. Но вот дождик смущает. Я его люблю, а карты нет.

Могу, кроме того, предложить свои услуги как таролога вам. Первые 2 откликнувшихся человека получают расклад при личной встрече бесплатно, просто в качестве подарка. Следующие 6 - со скидкой. Полное "обследование" при личной встрече - пять сотен рублей. (Обычно у меня подобное стоит раза в 3-4 дороже минимум.) Встречи будут проводиться в кофейнях, своего помещения у меня, увы, нет, а на дом выезжаю крайне редко.

Для остальных - конкретный вопрос в U-mail, тогда и договоримся об условиях.

Человеку, который сможет помочь с более-менее интересным местом работы - полное сопровождение конкретной проблемы, любовь и уважение в благодарность.

21:01 

Человек, периодически ездящий в Америку.

Фарадей
Нужен человек, разово в ближайшее время или периодически ездящий в Америку, или имеющий знакомых в Америке. Цель - попросить человека привезти из Америки кое-какие вещи (детские игрушки), которых в России нет. Как отблагодарить - договоримся.

12:48 

Москва

Фарадей
До жирафа дошло. Вместо того, чтобы постить очередное предложение погулять, я, наконец, додумалась поискать человека для дневных прогулок на постоянной основе. Итак:

Я по будням часто свободна часов с 10-11 утра и до 18-19, а то и до ночи. Причем, уже выехав с утра в центр, возвращаться домой как-то обидно и скучно, важно-срочных дел столько не набирается, все друзья и знакомые на работе, а гулять одной не всегда хочется.

Соответственно нужен человек, периодически (ну или постоянно) свободный днем в будни и жаждущий прогулок и общения.


О вас:
Пол не важен. Адекватность, неагрессивность, грамотность на уровне хотя бы школы. Ничего, кстати не имею против школьников, как раз у них каникулы.
Соответственно 16+. Хотя бы частичное совпадение интересов, хотя не обязательно.
Любовь ходить пешком. Я всегда любила, а сейчас что-то обленилась, а так будет с кем.
Умение радоваться жизни, сходить совместно с ума.

В общем, хочу друга, с которым можно гулять днем.

О себе. Много.

16:40 

Москва, вечер.

Фарадей
Сбылась мечта идиота. И вот я, наконец-то, купила Uno. И хочу ее активно использовать. Поэтому мне нужны люди.

Сегодня как раз у меня есть время вечером. Давайте сегодня вечером посидим в старбаксе на Белорусской (выход с кольцевой НЕ к вокзалу), сыграем несколько (как минимум) партий в уно (по русским правилам. Я объясню.), попьем кофе, поболтаем и отдохнем после рабочей недели.

Пишите, приходите к 19-30 в старбакс. Если народ соберется, будет весело.

14:05 

Фикрайтеры

Фарадей
Ищутся люди, пишущие фанфики. Точнее, даже так. В первую очередь - пишущие и пишущие хорошо. Во вторую - интересующиеся современными популярными фэндомами и тематиками и готовые по ним работать. В-третью - готовые работать, одни или в команде над примерно заданной концепцией, в разработке которой они принимают участие.

Сама я, каюсь, фанфики не писала, но отличить тонны бреда от красивого слога и логичного сюжета вполне могу.

Есть одна идея, возможно, перспективная. Некоммерческая, увы, предупреждаю сразу, спонсировать ее никто, к сожалению, не будет, по крайней мере пока. Но выжать из нее что-то прекрасное со временем вполне можно, если постараться.

Пишите мне на у-мейл, пара слов о себе, контакты (ася, скайп, почта - что будет наиболее удобно для общения), в идеале - примеры своих работ (необязательно фанфики, мне нужно понять ваш стиль и слог), тематики, которыми вы интересуетесь.

Свяжусь, расскажу идею, обсудим. От себя обещаю вас любить, холить, лелеять и прочее.

Думаю, поиски нужного количества и качества людей займут много времени, так что поиск бессрочный.

01:58 

Таро

Фарадей
Таки осознала окончательно свое желание: никто не знает, где в Москве можно найти место, более или менее подходящее для проведения семинаров по Таро, организации школы Таро или просто серий гаданий?

Что требуется:

Помещение. Это может быть центр, который занимается Таро и иже с ними и которому нужны всяческие мероприятия. Или антикафе, заинтересованное в подобной тематике и готовое принимать людей "с улицы". Или еще что-то. Так же, желательно, чтобы у места была своя какая-то аудитория. Часть я, конечно, соберу тут и в других местах, но это мало, и нужны новые люди.

Опыт с Таро большой, нареканий от клиентов не бывало, теперь хочется не только гадать, но и в свете некоторых последних событий передавать знания и техники. От общих - о пути героя, видов колод и т.п. до конкретной работы с разными картами, раскладами.

Кроме того интересует, куда в принципе можно устроиться временно или постоянно работать в качестве таролога.

(Тоже самое возможно и с Рунами, но сейчас пока акцент больше на карты.)

Все это может проводиться на русском и английском языках.

Вся Москва

главная