Julissa
Раньше я здесь предлагала английский под ником сов-падение, теперь, заведя отдельный дневник для работы, стала Julissa.

Наступает лето, а это значит, что все мои ЕГЭшники и ГИАшники выпускаются, а у меня, наконец, появляются свободные места в крайне кривом расписании этого года.

Айда проводить лето с пользой и весело.

Как я уже неоднократно писала, у меня нет какой-то четкой методики - для каждого ученика подбирается свой вариант занятий. Кому-то удобно 2 раза в неделю читать Марвеловские комиксы, кому-то 5 дней подряд нужно обязательно тренировать разговорный английский хотя бы по полчаса, а для кого-то просто необходим ликбез по грамматике и оперетты 19 века. Все это возможно. Но и без крепких знаний базы вы не останетесь. Я буду исправлять ваши ошибки, объяснять "почему это так?" и как оно до такого докатилось. Наши занятия могут быть простыми или сложными, но они всегда будут интересными и полезными.

Для начала я хотела бы набрать учеников по скайпу. Чем хороши занятия по скайпу? Намного более щадящий и свободный график, никому из нас не требуется искать место и вообще выходить из дома. В приоритете утренние в будни до 13 или совсем поздние - в полночь или, например, в час ночи по Москве. Это хороший вариант для тех, с кем у нас разные часовые пояса или просто для тех, кто функционирует по ночам.

Кроме того набираю 2 группы для занятий в реале. Группы будут для начинающих, от 2 до 4 человек. Время занятий - понедельник-пятница утро для тех у кого нестандартный график и вторая будет вечерами, но точное время пока сказать не могу, пойму ближе к 1 июня. Но ничто не мешает вам отмечаться о желании в нее попасть.

Ну, и естественно, все, кто очень хочется со мной заниматься именно в реале - могут мне отдельно написать, и мы попробуем согласовать место и график.



Всем удачного лета и успехов в изучении языков!