Фарадей
Хотелось бы снять квартиру на длительный срок вверху серой ветки метро. Дико устала от нынешней крохотной тесной квартирки с плохой проводкой и очень не хочется платить агентам.

Муж и жена. Оба работаем, снимаем жилье уже несколько лет, нареканий никогда не было. Платим всегда аккуратно и вовремя. Дебошей не устраиваем, с соседями, если они адекватны - дружим, если нет - на рожон не лезем. В целом - идеальные квартиранты.
У нас есть кошка. Она тоже привыкла к съемному жилью и ведет себя прилично. Жесткая мебель ее вообще не интересует, единственное что, она любит походить по диванам-кроватям, поэтому может повредить кожаную (или под кожу) обивку, так что такая мебель сразу нет. Обычная мягкая от нее не страдает. В остальном от нее проблем тоже нет.
Хотелось бы обычную нормальную однушку или двушку со второй запертой комнатой. Такую, чтобы был нормальный пол, а не разваливающийся от каждого чиха ламинат 30ти летней давности, и чтобы пыль не сыпалась горстями из всех щелей. И чтобы в ванну не приходилось протискиваться бочком. И чтоб шкафы не были забиты хозяйскими вещами.
Нужны: стиралка, микроволновка или хотя бы духовка (о господи, 2 года без того и другого!!), холодильник, плита, обычная мебель.
Район: метро Петровско-Разумовская, Тимирязевская. Просто у нас родственники живут в Бескудниковсково, хотелось бы к ним поближе. Но если есть что-то у других станций метро, но в доступе от указанного района, рассмотрим.
И хотелось бы чтобы хозяева не являлись без предупреждения "проверить, как вы тут живете". Нормально живем. Если что сломается, починим, заменим, вызовем мастера. Но у нас обоих очень рваный график, поэтому убирать к определенному моменту, снимать с веревки мокрое белье и застилать кровать по часам совсем не хочется. Вы нам сдали квартиру, наша ответственность ее содержать так, чтобы после нас у вас не было проблем сдать ее хоть в тот же день опять. Тоже самое относится к приходам в наше отсутствие. Вам же тоже не хотелось бы чтобы в ваше отсутствие у вас дома кто-то бывал?
Нам не к спеху, вполне можем подождать до осени, если что.

Если у вас или у знакомых или еще у кого-то такая квартирка есть, мы были бы просто счастливы. Платить за сей рай на земле готовы 30 к в месяц + коммуналка.